+

成功案例

網站的第一印象,決定了客戶是否繼續瀏覽的意願。網動廣告出品的網頁設計,採用精簡與質感的CSS語法,提升企業的專業形象與簡約舒適的瀏覽體驗,讓瀏覽者第一眼就愛上她。

mukam

網頁設計-百衛生物科技

2018-12-06
百衛生物科技股份有限公司是一家動物疾病診斷保健公司,致力於提供動物完整的疾病診斷服務,與生產高品質的動物醫療保健產品。

整合政府、學術界和產業界的資源,招募優秀人才。從提供獸醫師外部實驗室檢驗服務,到獸醫院內部(in-house)診斷相關試劑與設備,都能滿足在獸醫臨床診對上對精准度與效率的要求。
百衛動物疾病診斷中心,提供的檢測服務包括:犬貓疾病分子檢測(PCR)、內分泌檢測、遺傳性疾病檢測、血液學檢測、細菌培養/藥物敏感性試驗、過敏原檢測、病理組織切片和鳥類檢測等8項檢測服務。檢測服務的準確與效率是我們最重視的目標,讓我們的客戶,能在最短的時間內取得最準確的報告。同時提供24小時的線上客服,讓您的問題,能快速得到適當的解決。
我們的產品,皆由我們自行研發生產製造,並透過內部實驗室與疾病診斷中心嚴格的監控,使品質得到保障。我們的產品包括動物疾病快篩、動物用藥品、保健品及相關醫療器材,協助獸醫師在疾病診斷,及後續的治療過程。